|
|
[
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
LeKsi
| |
LeKsi | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1 |
Награды: 0 +
Статус: Offline
| 1.Ваше имя, возраст, место проживания?Юля , 15 , город Н.Челны. 2. Ник в игре, профа и класс персонажа, левел на момент составления заявки, является ли данный перс основным?LeKsi . маг , 80лвл , да,является. 3.Были ли Вы раньше в каких-либо других Кланах? Если да, то, в каких (перечислите все) и каковы причины ухода? Была в вашей Ги год назад вышла из-за потери интереса к пв, сейчас вернулась, пока ноу клан. 4. Находитесь ли вы в косе у какого-либо клана, персонажа (указать название ГИ, ник персонажа) ? Почему? Нет. 5. Кто пригласил в клан? Рекомендации (если есть)? Есть ли друзья/знакомые из нашей :ИМПЕРИИ:? Если есть, то кто? Увидела как паучек в мир кричал,друзей нету 6. Вы ознакомились с ВАР и КОС - листом ГИ? Нападение вражеских мемберов и ГИ не будет для вас неожиданностью?Ознакомилась. 7. Обязуетесь ли вы ежедневно выполнять обязательные квесты в Клан Холле и участвовать в клановых ивентах? Да,конечно. 8. Ознакомились ли Вы с Уставом Империи? Готовы ли Вы его соблюдать?Прочитала,соблюдать буду.
Прикрепления:
Сообщение отредактировал |
|
| |
NiBiRa | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:43 | Сообщение # 2 |
| Устав перечитать и правильно ответить на один из пунктов, а так не против за приём.
Прикрепления:
Я в PW с 09.09.2010
|
| |
LeKsi | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:52 | Сообщение # 3 |
| Какой именно?
Прикрепления:
|
| |
БАНДЮГАН | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:24 | Сообщение # 4 |
| пункт №8 скопируй полностью дату регистрации на сайте (Вторник, 28.05.2013, 19:25)
Прикрепления:
Сообщение отредактировал БАНДЮГАН - Вторник, 28.05.2013, 22:25 |
|
| |
Colnushko | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:27 | Сообщение # 5 |
| я за прием
Прикрепления:
В каждой женщине есть загадка..
|
| |
Паучёк | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:38 | Сообщение # 6 |
| +
Прикрепления:
|
| |
LeKsi | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:13 | Сообщение # 7 |
| 1.Ваше имя, возраст, место проживания?Юля , 15 , город Н.Челны. 2. Ник в игре, профа и класс персонажа, левел на момент составления заявки, является ли данный перс основным?LeKsi . маг , 80лвл , да,является. 3.Были ли Вы раньше в каких-либо других Кланах? Если да, то, в каких (перечислите все) и каковы причины ухода? Была в вашей Ги год назад вышла из-за потери интереса к пв, сейчас вернулась, пока ноу клан. 4. Находитесь ли вы в косе у какого-либо клана, персонажа (указать название ГИ, ник персонажа) ? Почему? Нет. 5. Кто пригласил в клан? Рекомендации (если есть)? Есть ли друзья/знакомые из нашей :ИМПЕРИИ:? Если есть, то кто? Увидела как паучек в мир кричал,друзей нету 6. Вы ознакомились с ВАР и КОС - листом ГИ? Нападение вражеских мемберов и ГИ не будет для вас неожиданностью?Ознакомилась. 7. Обязуетесь ли вы ежедневно выполнять обязательные квесты в Клан Холле и участвовать в клановых ивентах? Да,конечно. 8. Ознакомились ли Вы с Уставом Империи? Готовы ли Вы его соблюдать?Вторник, 28.05.2013, 19:25
Прикрепления:
|
| |
NiBiRa | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:56 | Сообщение # 8 |
| ДЛЯ БАНДЮГАНа
Цитата (БАНДЮГАН) пункт №8 скопируй полностью дату регистрации на сайте (Вторник, 28.05.2013, 19:25)
Вот скажи, для чего по твоему я сказала перечитать устав и правильно ответить на один из пунктов?
Для того что бы сказал где, что и как исправить?
А я вот такая дурочка не могла додуматься сразу прямо сказать, прямо вот как ты, а устав то зачем читать, кому он нужен то
Прикрепления:
Я в PW с 09.09.2010
|
| |
Я_Розовый | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:34 | Сообщение # 9 |
| +
Прикрепления:
Сзади тихо подошел, молча всунул и пошел. (Даггер всмысле всунул, а вы что подумали?)
|
| |
LeKsi | Дата: Среда, 29.05.2013, 19:53 | Сообщение # 10 |
| К кому обратиться можно по поводу принятия?
Прикрепления:
|
| |
БАНДЮГАН | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:58 | Сообщение # 11 |
| NiBiRa я тебя обижать не хотел
Прикрепления:
Сообщение отредактировал БАНДЮГАН - Среда, 29.05.2013, 21:59 |
|
| |
NiBiRa | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:45 | Сообщение # 12 |
| Ты меня не обидел, просто возьми и подумай для чего в уставе, так сказать, запрятан ответ на последний вопрос Может быть для того, что бы его читали Больше так не делай.
Для приёма можно написать одному из офицеров: NiBiRa Эльфийк@ Lavika Паучёк
Прикрепления:
Я в PW с 09.09.2010
|
| |
|
|
|
|  |