Жену депутата спрашивают, отчего она намерена развестись. Ответ: -Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо.
Жена: - Я подаю на развод! Муж: - Обеими рогами - за!
Слушается дело о разводе. Судья: - Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак? - Дело в том, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигареты, вернулся на прошлой неделе и устроил мне скандал из-за остывшего ужина. . .
На суде: - Я сразу поняла, гражданин судья, что он пьяница, вор и скандалист, но я думала, что он будет, по крайней мере, хорошим мужем.
- Требую развода! Сегодня утром муж ударил меня, - заявила судье рослая дама. - И он до сих пор не извинился? - спросил судья. - Нет, "скорая помощь" увезла его в больницу прежде, чем он пришел в сознание.
Жена ушла от мужа. Делится со своей матерью переживаниями: - Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился? - Думаю, он открыл бутылку шампанского.
- Почему вы решили развестись со своей женой? - Она курит в постели. - Это еще не причина для развода. - Да, но она любит использовать мое ухо в качестве пепельницы!
Дело о разводе. Судья спрашивает у жены: - Почему вы вышли замуж за этого человека? - Почему я за него вышла замуж? Думала, если мужчина каждый день пьет, значит он прилично зарабатывает.
У адвоката: - Хочу развестись с женой. - Пожалуйста. 1000 долларов. - Что? Вы с ума сошли! За 500 долларов ее берутся пристрелить!
- Почему вы разводитесь со своей женой? - Слишком аккуратная. - Разве это плохо? - Ну знаете, когда встаешь ночью сходить в туалет, возвращаешься, а постель уже заправлена...
К адвокату обращается клиент с просьбой взять на себя ведение бракоразводного процесса. - Почему вы хотите разойтись? - спрашивает адвокат. - Я не в состоянии больше это выносить. Моя жена имеет скверную привычку ложиться спать утром. - А что она делает всю ночь? - Ждет меня!
Суд, дело о разводе, судья пытается уговорить отложить развод. Муж – Вы понимаете, она затащила в нашу комнату свинью, запах стоит такой что дышать невозможно! Судья – Так откройте окно! Муж – Ваша честь, если открыть окно, разлетятся все мои голуби.
Два приятеля: - Я два месяца назад бросил пить, курить, на женщин теперь смотрю как на умных собеседниц, развелся. - А развелся то зачем ? - Не заслужила моя бывшая такого счастья.